LA MARKETPLACE INDUSTRIELLE
pour les entreprises et les professionnels

Ventouses pâtisserie (Coval VSD, VSE, VSP)

  • Spécialement développées pour la préhension d’objets délicats type madeleines, biscuits….


Demander un devis et/ou plus d'information

 

Une erreur s'est produite et l'information n'a pas été envoyée.Toute l'information n'a pu être envoyée , s'il vous plaît recommencez la manipulation
S'il vous plaît, recommencez.

Informations détaillées du produit Ventouses pâtisserie

Spécialistes des composants pour le vide, Coval vous présente les ventouses à soufflet série VSD, VSE et VSP

Formes et dureté shore spécifiques en fonction des applications.

La matière du silicone translucide alimentaire permet une utilisation de - 40 °C à + 220 °C.

Matières

  • Si : Silicone
  • Si3 : Silicone 30 shore A
  • Si5 : Silicone 50 shore A
  • SIT3 : Silicone translucide 30 shore A
  • SIT5 : Silicone translucide 50 shore A
  • SIT6 : Silicone translucide 60 shore A
  • SIT7 : Silicone translucide 70 shore A
Produits apparentés à Ventouses pâtisserie
Autres produits de cette entreprise 

.P-CTA-1584484