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Plateau isotherme pour le transport du repas individuel (Melform TS50 Combi)

  • Specialement conçu pour sociétés de catering et collectivités, pour le portage à domicile et la restauration hospitalière.


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Informations détaillées du produit Plateau isotherme pour le transport du repas individuel

À quoi sert-il

Pour le transport et la distribution à température contrôlée d'un repas individuel multi-température.

Avantages et points forts

Doté de quatre emplacement pour le logement de la vaisselle et d'un compartiment dédié au logement des compléments de repas (couverts, boisson, pain, fruits,etc.).

Permet de transporter quatre plats à température différenciée (chaude et fraîche) grâce à un échange thermique faible entre les compartiments du plateau.

Couvercle disponible en deux versions :

  • intégrale
  • non intégrale (exclut la zone pour les compléments du repas (E) qui ne nécessitent pas un transport isotherme)

Disponible, sur demande, un couvercle en polycarbonate pour protéger la zone dédiée aux compléments du repas (E) en cas d'utilisation d'un couvercle non intégral.

Robuste, compact, maniable.

Dimension externe Euronorm.

Disponibles, sur demande, chariots pour le transport à 12 et 24 niveaux.

Base et couvercle parfaitement superposables assurent une meilleure performance thermique.

Peut être installé aussi bien sur tapis de préparation que sur plan fixe.

Disponible, en option, porte-étiquette à encastrer.

Disponible, en option, paire de fermetures en acier inoxydable.

Facilement empilable.

Design soigné et fonctionnel, ne présente pas d'angles coupants.

Grâce aux excellentes performances isothermes, il maintient pendant longtemps le repas à la température de conservation optimale.

Assure le maintien thermique, en limitant les risques de proliférations bactériennes et en préservant la qualité et les propriétés des aliments.

Les caractéristiques isothermes remplissent les critères de la législation en vigueur (Rég. CE 852/2004 –HACCP-) et des normes techniques applicables (EN12571 et Accord AFNOR AC D40-007).

Permet d'opérer correctement en environnement HACCP.

Les matériaux utilisés pour la fabrication sont aptes au contact avec les aliments sur toute la surface du conteneur.

Les critères de conception permettent un nettoyage et une désinfection correcte (Rég. CE 852/2004 –HACCP-) également en lave-vaisselle.

Conçu pour durer dans le temps : ses prestations restent pratiquement inaltérées.

Impact environnemental très bas par rapport à celui de conteneurs à usage unique.

Entièrement recyclable au terme de sa durée de vie.

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